支付宝黑名单在哪取消 怎么取消 移除黑名单方法步骤

支付宝黑名单在哪取消 怎么取消 移除黑名单方法步骤

  支付宝中也有黑名单,可以将不认识的人或者是骚扰我们的人加入进去,但是很多用户在知道对方名字后会出现认识的情况,所以需要取消黑名单,那么下面就让小编给大家介绍一下。

  1、首先需要打开支付宝点击右下角的【我的】,然后点击右上角的【设置】;

  2、然后在设置界面点击【隐私】,进入到隐私功能界面中;

  3、然后进入到【常用隐私设置】中,里面会有各种隐私设置包括黑名单;

  4、然后上划屏幕,点击【通讯录黑名单】进入到界面中;

  5、然后可以找到想要取消黑名单的用户,长按用户名,然后就可以看到【移除黑名单】。

  以上就是支付宝黑名单在哪取消的全部内容,希望以上内容能帮助到朋友们。

分享到 :
相关推荐