宁夏网虫

新华街弹唱宣传动物保护的老马致民政厅长杜正彬控告保护伞局长马希林的公开信

新手上路

QQ
宁夏网虫

宁夏网虫网 宁夏论坛 ningxiawangchong.com网虫网

x
致民政厅厅长杜正彬的 控告信 (2014·6·26·)

民政厅杜正彬厅长 :我叫马小瑛,男,60岁。家住银川兴庆区嘉园小区13-11#。电话:15909511809.

我是咱们宁夏银川民间自发的动物保护志愿者团体--银川守护者动物之家和银川曙光爱宠之家及几个“无名”动物救助站的志愿者们的代表。也就是那个坚持三年来在新华街弹吉他唱歌宣传动物保护的那个老马(详见附上的宣传卡片)。

我(我们)要控告宁夏民政厅民间组织管理局局长马希林。控告事项如下:——
去年,我们用实名向宁夏民政厅民间组织管理局举报“宁夏小动物保护协会”法人赵慕华8年来拿着民政厅发的“执照”,打着“保护动物”的旗号(幌子),实则残忍虐杀了近万只动物(内有天鹅·狐狸·獾等),套取·诈骗·贪污·侵吞国家政府大量财政资金(拨款),土地15亩,诈骗动物保护志愿者们及善良爱心民众的大量善款及救助物资。(详见附件——《实名举报信》。

由于我们4年来在网上举报不管用,并遭到人身威胁·删帖·禁言。无奈,我代表动保志愿者们到宁夏民政厅民间组织管理局将实名举报材料亲自递交到局长马希林的手里,在递交举报信的同时,也向局长马希林详细反映·控诉了“协会”的残忍.邪恶。

当时在局长马希林的办公室,马希林表示对此事很重视,还当场复印了我提交的证据之一——盖着私刻的“中国小动物保护协会”假公章的会员证,并对我的举报表示赞赏。在得知我们多年来在没有合法“身份”的情况下,在贺兰习岗红旗村救助着400多只被残虐.遗弃的狗狗,就向我建议——让我们尽快向他主管的民间局申请成立一个救助动物的组织,并主动给了我一本《宁夏民间组织行为指南》,还对我说:只要有30名以上的志愿者,有3万元验资款,有场地,有实体......现在的政策是支持你们这种慈善行为的......只要你把所需要的材料提交上来,我会支持帮助你们尽快成立一个合法的动物保护组织。我当时认为我遇到了好人,十分感激,再三的给他鞠躬致谢。

自从把举报信交给马希林之后,我又曾多次前去民间组织管理局找马希林,请他调查“协会”的违法犯罪事实,马一直是以工作忙.人手少.没有时间等理由拖延.搪塞我。就这样一直推脱了两个多月也没有任何行动.作为。在经过两个多月的等待后,我发现马希林对我的态度变得十分冷漠,并开始指责我多管闲事,无事生非 ,说我在污蔑协会,(还威胁说:协会已将你起诉到法院,你就等着吃官司吧!公安局要抓你,你小心点!······)并且就连我们三年多来在贺兰红旗村救助的400多只被残虐.遗弃的小狗的行为也是非法的,我们也不具备申请成立“宁夏流浪动物救助联合会”的资格.条件......(总之是一无是处!还犯了法!)。

直到这时我才发现“苗头”不对,于是我就向他的上级——民政厅领导反映了我实名举报后,马希林两个多月不调查.不作为的情况。
马希林得知我向其上级领导反映了此事,于是就通知门卫(保安)不让我进民政厅大门,我打电话给他他就挂断,我在大门口见(等)到他,他当着民政厅许多干部大骂着:“你给我滚出去!”
无奈之中,我就将此情况通知了我们全体志愿者,我们志愿者推选30名代表于2014.1.6.前去民政厅向杜厅长请愿。我们一行30名动保志愿者在2014.1.6.在民政厅的请愿惊动了厅领导,厅领导接待了我们并召开了“听证会”,还做了会议记录(见照片和请愿书)。几位厅领导对此很重视,都在我们的“请愿书”上做了批示,要求彻查“协会”。

为此调查,民政厅领导特委派民间组织管理局副局长尤建青同志负责组织“联合调查组”,会同自治区农牧厅.银川市城管局等部门成立“联合调查组”展开联合调查,调查我们举报的“协会”的违法犯罪事实。
经过联合调查组数月的工作.调查,查清了我们所举报的“协会”的违法犯罪事实,也证明了我们所举报的材料是属实的。为此,宁夏回族自治区民政厅专门下发了“红头文件”——《关于宁夏小动物保护协会停止活动的通知书》——(详见附件)

与此同时发生的还有另外一件事,那就是——在我向马希林递交检举信的时候,马希林建议我发起并成立一个“组织”,就是类似“宁夏流浪动物救助联合会”的民间社团组织。由于我不太了解申请成立该组织的程序,马希林当时还给我讲解了申请步骤和程序,又给了我一本《宁夏民间组织行为指南》,让我尽快准备“材料”报给他,他会支持,帮助我们成立“联合会”。
我回来后,就和我们志愿者们按马希林教我和《宁夏民间组织行为指南》所要求的,认认真真,一丝不苟的按“规定”备齐了所需材料(包括将3万元验资款汇入指定账户),于2013·11月?日递交上去。(我递交了5次找茬不收,逼得我在政务大厅给她们下跪······)

以下跪方式将申请递交之后,我们动保志愿者们苦苦等待了4个多月——120多天,也没有得到民间组织管理局及马希林的任何回复(按照他们民政厅规定,无论能否成立,应该在50日之内予以答复)。无奈,我又去找马希林,马希林这时对我说:“谁见过你的申请材料?!”。他没见到过我们的“申请材料”?。材料找不到了,他让我去政务大厅去找。我去了政务大厅,工作人员拿出记录本,说早已交到马希林处。(他就这样撒谎和戏弄我们!)

在此我要强调的是——我(我们志愿者们)是严格按照马给我的那本《宁夏民间组织行为指南》里所要求,我们提供的申请材料(我们费尽周折)备足了所有的“文件”,我们申请成立“宁夏流浪动物救助联合会”完全合理·合法·合乎规定程序。可是由于马希林“不知为何”要包庇“协会”,打压我们这些(几百人)动保志愿者爱心人士,最终在5个月之后,我们的申请还是被马希林以“欲加之罪何患无辞”的莫须有的理由拒绝(详见附件:《审核意见》)。马希林真是把“欲加之罪何患无辞”活学活用到了家!(民政厅许多科室的干部们都知道此事,就连他们都感到他“不让成立没道理。胆子太大,太过份了!”)。

就在“联合调查组”调查终结,自治区民政厅下发了“红头文件”——《关于宁夏小动物协会停止活动的通知书》后,马希林至今还在对我们动保志愿者表示否定联合调查组的调查结果,否定《通知书》。
如今,最让我们志愿者们想不通的是——我们检举揭发“协会”罪行,为此不懈的抗争了4年,最终有了结果,可《通知书》下达后,是否撤销“协会”的决定权又交回给马希林。
又几个月过去了,“协会”依然如故,我们去找马希林询问何时撤销“协会”,马希林依旧打着官腔,推诿拖延······(一夫挡道,万夫莫开啊!)

您想想,难道我们这些动保志愿者·爱心人士是吃饱了没事干,费心·费时·费钱·生气·痛苦,甚至冒着人身安全的威胁,几年来坚持不懈的奔走呼喊·举报上告······为什么?!是因为这么多年了,我们实在看不下去了!她“协会”太残忍了!太惨无人道了!太伤天害理了!太败坏社会公德良俗了!······。赵慕华诈骗·贪污·侵吞了善良人们的大笔善款和套取政府有关部门拨付的狗粮钱·管理费·疫苗款······用来挥霍享受,而每年(一千只左右)被城管抓送到“小动物保护协会”里的狗狗却被她赵慕华一批批的残忍虐杀,几乎无一生还。她伤害了多少慈悲为怀·善良人们的心,多少人因她的愚弄欺骗改变了对慈善·对社会·对人生······的看法。这种伤天害理,败坏社会公德良俗的人渣不受惩罚,天理难容啊!

请您读一读我们志愿者爱心人士在网上的检举控诉,即知“协会”是多么的残忍邪恶,就算我老马黑白不分,您可以对我的检举揭发控诉怀疑,可是,这么多年了,那么多志愿者爱心人士都看到了“协会”的残忍·罪恶!请您给评评理:一人说假话,十人说假话,人人都说假话么?一人瞎,十人瞎,人人都瞎了么?是非自有公论!

我们4年来不懈的检举揭发抗争,总算有了联合调查组的调查结论,有了民政厅的《关于小动物协会停止活动的通知书》。可是到了如今,又遇到个“不知为何”拼命要“罩着”协会,给协会当保护伞,打压我们动保志愿者们的马希林。为此,我们动保志愿者们请求依法依规调查马希林——
请调查:1——马希林接到我们的实名举报信后为何压着两个多月不调查,不作为?
请调查:2——(按规定50天)马希林为什么5个月后才通知我们不能成立“宁夏流浪动物救助联合会”?
请调查:3——马希林为何对我们举报“协会”和我们申请成立“联合会”前后的态度是180度的大转变?
请调查:4——马希林在向“联合调查组”移交材料时,为何要扣押藏匿我们提供的证据?(盖着私刻的假公章——“中国小动物保护协会”的“会员证”)
此致
敬礼

宁夏银川动保志愿者代表:马小瑛
2014·6·26·

附:——欲知马希林包庇的“协会”的更多罪恶(证据·证明·证人)敬请搜索查看《我天鹰·对小动物保护协会的18个疑问》·《宁夏动物保护协会狗的地狱之一·之二》·《小动物收容?内幕···记者,请问你去过收容所几次?》·《新华街宣传保护动物的大哥·老马的自白》·《三年前的罪恶如今又开始了!这次是变本加厉》·《新华街献唱大哥老马遭人威胁》·《那位宁夏电视台新时空的记者:你那1%都缺的良心真对得起你的那身人皮!》·《告某记者和小动物保护协会书:欢迎以13号新时空报道判定我“疑问”不实为罪名来抓捕我》·《宁夏广播电视总台~公共频道的记者,你回火星去吧!》·《救出狗狗,这是我们目前唯一要做的事情》·《尊敬的城管,动物保护协会的刘会长,江畔大哥,我想对您们说》·《银川市丢狗的人注意啦!寻狗必去的地方!》·《打击网络诽谤罪!宁夏小动物保护协会声明》·等有关揭发控诉文章,全都是在网虫网上点击·阅读·回帖量最大的“火”帖,虽然许多证言·证据照片被赵慕华“使坏”删除·屏蔽·下沉,但是还是能看到许多志愿者爱心人士的检举·控诉·证明。
2014·6·26·

补充内容 (2014-11-19 19:07):
安娜123
2014-10-8 帖子114个
就这17635次的查阅点击量~也已被“无权回复”下沉!
安娜123

2万

论坛元老

QQ
收藏网站了

2万

论坛元老

QQ
真心顶

1万

3万

论坛元老