宁夏网虫

捡人了···

新手上路

QQ
宁夏网虫

宁夏网虫网 宁夏论坛 ningxiawangchong.com网虫网

x
本人男,26岁,身高177cm,体重80kg,户口所在地银川,现正在学C1驾照,科目二已经考完,因为三联单没有下来,被卡时间,身体健康,性格外向,喜欢唱歌,看书,打篮球,上网。学历职高。
2005年-2008年 毕业于银川一职西校区(计算机学校) 专业:电子商务
2008年-2009年 金大伟广告公司 职位:打字员
2009年-2012年 人旺房产代理公司 职位:店长
2012年至今 做一些临时工,毫无成就感
技能认证:微机调休员4级 办公自动化基础
特长与能力:从事了3年的业务经理,平时也看一些关于团队建设,心理学,市场营销学上面的书。但是没有经过系统的培训,无法给自己定级。作为一名营销人员,与人沟通的能力是没有问题的,也喜欢学习,来充实自己。从小在学校也是做班干部和学生会的。组织管理能力稍加培养便能显现出来。
自我评价与其他:虽然学历是职高,而且现在学历证明都找不到了,不过我还是相信能力大于学历这个说法。更倾向学习与实践同步。所谓态度决定一切,肯学,肯干,不怕苦,不怕累,苦中作乐,忆苦思甜,现在吃的苦,只是给以后能走上更高的位置而种下的因。公交车告诉我一个道理,只要你的目的地和司机师傅的一样,那总有个座位是留给我的。只要跟着领导干,那就没错。一个人的衷心,愿意一个人的能力来的重要。况且我相信我自己。只要你给我一个平台,一个学习的机会,一个带我走出漩涡的机会,那我将会是以后天空中最亮的那颗星辰。之恩便会图报。

本人男,26岁,07年毕业于宁夏计算机学校(原来的一职西校区),专业电子商务。毕业后在金大伟担任打字排版人员,08年在人旺房产代理公司做房产经纪人(家人最后把店给我一个人管理),12年因为经营不当倒闭。开始瞎混,当过网吧主管,当过工地材料员,也做工作室当游戏代练。可是这两年一点成绩都没有,还把自己的家当全部抖光了。
人不能没有梦想,但也不能脱离现实,虽然现实和梦想的差距很远,但没有梦想的我,将会是一个空壳。我不是富二代,只是想当一个富二代他爹,或许有人说我现在26岁了,年龄大了,思维定势已经成型,可能什么都学不进去了,但是我要否定你。梦想的动力绝对比你否定我的力度大的多。
我不想认输,但是我还是被现实一次次的击败。下面我说的,可能会扯到一些家事,如果有人不愿意看的话,就请绕道吧!
今年3月到8月我一直做网游代练,收入也只能维持4张嘴巴的温饱。每天还累的要死。因为一些不便于公开的事情,8月中旬,我去找我分开多年的父亲借钱,他看到我的生活,说让我回家去过,最起码饿不到,起初,我很压抑,因为我还记得当初他把我逼出家门的场景,不过,为了现实,我妥协了,回到家里照顾爷爷(90岁)奶奶(74岁)。期间还回了一趟老家南京。回来以后的日子很安逸,安逸的让我以为我可以去平稳当一个啃老族。
但是我错了,因为我父亲的思想固话,胆小怕事,用无知去否定为止。我们几乎每隔几天都会因为不起眼的事情而吵架。举个最简单的例子,他会说“石油全世界在掉价,以后还会跌,黄金也在降价。”对,这些没错,因为金融危机,与国际经济市场走势。但是他的后一句话却说:“菜也会降价!”这种天真的话,给你你会怎么办?会给他解释生活必需品的市场没有是不会缩小的,甚至没有的。而商品的价格是根据需求和渠道有关的吗?反正我是这样解释了。结果换回的却是。“放屁,你什么都不懂!”
或许有人问我为什么解释,为什么找事,换做是你,你乐意老爸带着这种非人类的观点出去宣扬的时候让别人耻笑他的无知吗?或许他真的是来自火星的也说不一定。这只是一件小事,最后,他会用他几十年的生意场上的失败经验来教育我,说我什么都不懂,就别乱说话。有时候,真的认为自己是在找罪受,总想着躲避,逃避,当他说话的时候,不去搭理他,但是我真的做不到,每次他的话语是那么的刺耳,伤人。那我只能处于本能的保护自己去吵架,去宣泄心中的压抑。
今天,又因为结婚彩礼的事,和我吵起来了。
我和我女朋友现在认识不到两个月,因为我在家里要照顾爷爷奶奶,而且没什么收入,所以几乎所有她的放假时间都会来找我,和我聊聊天,看看电视什么的。我父亲就想着让我去和我女朋友把我们的婚事定下来。我是什么都没有的现在,他说这句话,那他必然是有所打算了。他告诉我,他会给我把房子准备好,其他的我自己解决,结果我还真当成了一回事,没事的时候就在算算结个婚会要多少钱?在他眼里,成了我着急结婚了,今天吃饭的时候,非要让我女朋友带着他和对方家长见面,不光是我,还有我的阿姨,奶奶,都告诉他现在还早,不着急,他却说,到时候见面,生米煮成熟饭的时候就晚了。
很多人肯定纳闷,什么晚了,生米煮成熟熟饭也是女生吃亏啊,呵呵,他想的是什么,彩礼!!!
我不知道谁给他灌输的负面思想,结婚非要出彩礼,而且动辄10几万的,我是没有,他也没有,但是没有的男人就不能结婚了?到头来,他是怕被人下套,被人敲诈。生米煮成熟饭,也就是怀孕的时候,想躲就躲不掉了。对方家里的情况他不了解,不知道对方家长想要什么,会要什么。然后。。。大家应该就能想到我为什么今天又再一次的和他吵架了吧。
他说我是个傻子,什么都不懂,什么都没有,甚至连独立的能力都没有,我就说,那我在外面从14岁到26岁,我是怎么活过来的。从明天开始,我就搬出这个家!
故事就讲到这里了,当你看到这个故事,那就代表了我们有缘,我现在不求什么,只求一个人能收留我,把我带出去,包吃住,工资什么的要求不高。。。。
看到最后的朋友,谢谢你们···

2万

论坛元老

QQ
我要看看·是什么内容

2万

论坛元老

QQ
辛苦了

2万

论坛元老

QQ